Ajuda - Busca - Membros - Calendário
Versão Completa: Liteforex, Alguem Investe Nele?
GETPAIDFORUM BRASIL > Mercado Financeiro > Forex
Thrall
Opa galera!

Estava querendo saber se alguem investe no LiteForex, eu vi 1 tópico da galera dizendo que é scam, eu já operei uns tempos atrás e nunca me deu problema,

Alguém ainda opera nele?

Valeu wink.gif

PS: Abaixo segue o link do fórum que disse que era scam:

http://www.talkgold.com/forum/r214611-.html
Thrall
Não é scam pessoal!

Recebi normalmente !

smile.gif
FXExpert
O pessoal lá do talkgold fala mal de tudo , liga não , só pq a Lite Forex usava e-gold , agora nem isso usa mais , eh tipo uma corretora pra iniciantes e também pra gente que já entende mais dá pra depositar por wire , cartão , tem o liberty reserve também , mas isso não é problema , ela é uma empresa praticamente consolidade já , o suporte também é ótimo eu recomendo.
Lite Forex simple , but good tongue.gif
Esta é uma versão simplificada de nosso conteúdo principal. Para ver a versão completa com maiores informações, formatação e imagens, por favor clique aqui.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.