QUOTE(ochacau @ Dec 11 2006, 09:38 PM) [snapback]168694[/snapback]
É completamente hilario este topico!
Você ja deveria ter as provas em mãos antes de vir pedir o dinheiro do pessoal aqui.
---------------------
Quanto ao rendimento de 5%, para quem não conhece vale a pena visitar o site www.gerafuturo.com.br, é uma corretora de valores séria, registrada na Bovespa, atuando totalmente dentro da lei. Esta corretora possui fundos de investimentos em ações que vem tendo rendimento mais ou menos nesta média.
Para quem se interessar pode preencher o cadastro no site e receber pelo correio em casa uma cartilha sobre investimentos em ações. (
http://www.gerafuturo.com.br/default.asp?areaID=103 )
Para mais informações é so entrar em contato por e-mail com o pessoal da corretora que eles são super atenciosos.
aew...ochacau esse ai funfa msm... (gerafuturo)....pra quem quer um bom investimento (é claro que nada de absurdos hehe ) mas ele funfa msm, meu irmaun tah nessa e jah tah tirando uma grana legal, eu nao ganho nd hehe...pq nao tenhu...mas para quem tem grana pode ir na gerafuturo que é bom

....e peçam a cartilha e olhem...

...
quanto ao comentario do ***F430*** e aos "seus" anteriores topicos....

nd a declarar

tinha esquecido...o ***F430*** como percebi vc jah tentou de tudo para conseguir $$$, e agora está no FOREX (pelo que vc diz) bom, se vc for um mago do forex, vc consegui ficar "bilionario" como vc sempre diz...mas se quer minha dica é: para de ficar como louco tentando conseguir $$ dessa forma, poucos que conseguem ganhar uma boa grana com cash programs, crie um site, coloque um bom conteudo, seja inteligente e ganhe muito com propagandas, e outras coisas mais....